ESL课程

 

关于ESL


        ESL全称是English as a Second Language,中文直接翻译为“英语作为第二语言”。此课程专门针对非英语人士提高英语能力而设。

        ESL课程是国外语言学校所有课程中必修的课程,是在进入英语系国家的大学之前,首先需要达到的语言能力要求。在能与以英语为母语的学生们一起上课之前,学生可利用这类课程改善自身的英语能力。在这个课程中,你将会学到全方位的英语,包括听、说、读、写的技巧,并且从中加深对英语国家的文化了解。

        ESL课程对于任何非英语国家想提高英语能力的人士都是适合的,只是学习的要求程度不同而已。特别是针对计划进入大学学习的非英语国家学生,学习ESL课程后可以顺利进入专业课程的学习。所以在美国、加拿大、澳大利亚、英国、新西兰等等英语国家的大学,ESL的成绩达到高等级别后,可以免试托福(TOEFL)、雅思(IELTS)等英语水平考试。

回到页首

 

ESL课程优势:


        Lotus美国游学项目的ESL课程,由位于加州的De Anza college和俄勒冈州的Portland State University提供,美国教育重视学生能力的培养,其课程优势如下:

  • 提供全方位英语听、说、读、写等能力的培养,从日常英语学习中加深对美国人思维方式和文化的了解。
  • 在教学上因材施教,根据学生不同的英语水平分到相应班级,针对性的学习和运用。
  • 课堂上采取互动式教学方法,强调灵活运用,独立思考。
  • 培养学生对英语的兴趣,鼓励学生自由谈论,充分交流自己的思想和观点。
  • 15人小班授课,班级规模最佳。
  • 课程可记学分,为日后进入美国大学读书,铺垫道路。
  • 师资力量雄厚,教学环境优美。

        绝大多数学生在项目结束后不仅英语水平更加纯正流利,更极大地提高了他们自主学习的能力和自信成功的表达能力。

 

回到页首