服务条款和声明

       参加Lotus教育基金会的美国游学项目期间,学生须遵守以下条款:


       1、同意参加行前培训,并在出发前尽可能地了解和学习美国的风土人情和文化。
       2、在美期间应听从Lotus带队老师及工作人员安排,遵守当地的法律法规,尊重当地风俗;理解并配合Lotus对行程做的适当调整,出现任何问题时应及时与带队老师及工作人员沟通解决。
       3、同意尊重寄宿家庭父母,如同尊重自己的父母,并且愿意尊重家庭规矩及生活、作息习惯。
       4、同意积极参与游学项目所包含的所有活动和课程,听从Lotus教育基金会总部带队老师及工作人员的安排。
       5、同意遵守美国法律。在美国,任何未满18周岁的人携带烟草是非法的,未满21岁的青少年饮酒也是非法的。非法使用香烟、酒精和毒品,会导致被立即遣返回国。
       6、同意在美国期间不私自驾驶机动车辆、不乘坐私人飞机或使用枪支。
       7、在美国寄宿家庭期间如果遇到困难,同意与寄宿家庭和Lotus教育基金会美国总部随队老师充分沟通。
       8、学生须遵守美国学校及夏令营、冬令营的各项规定,如学生严重违反规定,我方有权终止其参与的活动及课程,并要求其提早回国,任何已缴付的费用将不予退还,因机票改签等而引起的额外费用由学生承担。
       9、学生必须遵守团进团出原则,中途不得离团,并按时返回中国。在美期间护照交领队统一保管。
       10、出发前后或期间,如发生特别情况如罢工、政变、地震或自然灾害等非人力可控制之情况,Lotus教育基金会有权取消、更改行程安排,相关退费规定见学生与Lotus签署的服务协议。
       11、学生所提供的证件及签证相关资料必须真实有效。如因提供材料存在问题或者其他自身原因被拒签或拒绝入出境的,相关责任和费用由学生自行承担。
       12、夏冬令营的费用乃根据当时机票及国际货币兑换率而定。如出现燃油涨价及外币浮动等情况,Lotus教育基金会保留在出发前调整费用的权利。
       13、Lotus保留更改条款的权利及拥有最终解释权。


>> 返回在线申请主页面

回到页首